はぴ吉 田端店

ホテルシェフプロデュースの本格キッチン設備

飲食店営業・惣菜製造業 許可取得済

Screen Shot 2022-07-28 at 19.21.18.png

こんなシーンにおすすめ

料理動画撮影
IMG_9053.JPG
​仕込み
IMG_1695.jpg
試作・試食
☆P1030762-2.jpg

設備一覧

コンベクションオーブン正面.jpeg
スチームコンベクションオーブン(電気式)
​型番: マルゼン SSCX-06D
ガスコンロ引き.jpeg
4口ガスコンロ, ガスレンジ(温度設定なし)
型番: マルゼン MGRD-126D
IMG_9066_edited.jpg
真空包装機
型番: TOSEI HVP-382N
★IMG_9086.JPG
基本調理器具
 
サラマンダー.jpeg
サラマンダー
​型番: マルゼン RSM-094
フライヤー_edited.jpg
フライヤー
IMG_9053.JPG
アイランドキッチン
 
IMG_9042_edited.png
ガス回転釜 ◇ 使い方はこちら ◇
​型番: マルゼン MKGD-S036

【調味料】

塩、味の素、コンスターチ、片栗粉、チキンコンソメ(顆粒)、コンソメ(顆粒)、だしの素、

白胡椒、黒胡椒、濃口醤油、酒、味醂、お酢、上白糖、グラニュー糖、鶏ガラの素、サラダオイル

料金プラン

【通常プラン】

時間貸し :¥5,000/時間 (税込) 
半日貸切
(任意の12時間): ¥20,000/日(税込)

1日貸切(任意の24時間): ¥30,000/日​ (税込) 

※​1  4時間から利用可能

​※2  上記に加え、ゴミ処分費・維持管理費として¥3,000 をいただきます
 

※2に含まれるゴミの量:75Lゴミ袋×1、45Lゴミ袋×1、段ボール5㎝
<
ゴミ処分追加>  70L×1,45×1,ダンボール5㎝ : 500円

​利用可能設備
​店内の様子
  • お車でお越しの場合は、搬入時の一時停車は店前に可能ですが、その後は近隣のコインパーキングをご利用ください

  • キッチンペーパーと使い捨て手袋をご利用の場合はご自身でご用意ください

​ご利用後の清掃について

ご利用になった調理道具、食器などは食洗機を使用し洗浄をお願いいたします。
キッチン使用後は動画を参考に排水溝の簡易清掃をお願いいたします。

​◇ 排水溝の簡易清掃方法 ◇

  1. 寸胴に60度のお湯をためる

  2. ハイターをキャップ2杯分お湯に入れる

  3. 回転釜の下の排水溝へお湯をゆっくり流す

  4. ​給湯器の温度を42度に戻し寸胴を洗浄する

ご利用の流れ

01

​予約状況をカレンダーでチェック

ページ下部のカレンダーから空いている日時をお選びください。

Image by Towfiqu barbhuiya

02

​はぴ吉公式LINEで仮予約

はぴ吉の公式LINEアカウントにご利用希望日と

時間帯、パーティープランをご連絡ください。

日時を仮押さえしたのち、見積りをお送りします。

チャットで簡単やりとり

03

​お支払い

はぴ吉では、事前のオンライン決済をお願いしております。

はぴ吉公式LINEより決済リンクをお送りします。

各種クレジットカードOK

PD01855_-_JP_two_column_credit_cards__1_.webp

予約状況

ab13dc_79ad160c74924b9c813c92f2529e4758~mv2.png

​ご予約・ご相談はLINEへ!

お気軽にご相談ください

​LINE: https://lin.ee/QENaw9F

​住所・アクセス

東京都北区 田端新町2-19-1 1階

 Google map

  • 日暮里・舎人ライナー 赤土小学校前駅 徒歩5分

  • JR山手線 田端駅 徒歩12分

  • 京成本線 新三河島駅 徒歩12分

  • 都電荒川線 東尾久三丁目駅 徒歩15分

  • 日暮里・舎人ライナー 熊野前駅 徒歩13分

  • 都電荒川線 宮ノ前駅 徒歩14分

  • 都電荒川線 町屋二丁目駅 徒歩16分

  • JR山手線 西日暮里駅 徒歩16分

  • 都電荒川線 小台駅 徒歩16分

 

田端駅北口から徒歩10分。

アクセス動画をご用意しております。

https://youtu.be/xmiwv6zk168

近場のパーキング

・三井のリパーク 田端2丁目第駐車場

(​東京都北区田端2−5−7)

・タイムズ田端

​(東京都北区田端3−16)

​テレワークコーナー

・営業開始…12/5
・営業時間…月火水木の10:00〜15:00
・料金…¥1000/h